Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Маринованная свининамякоть свинины - 1 1/2кг порционными кускамичили очищенный и измельченный - 5 стручков чеснок измельченный - 3 зубчика лук измельченный - 1 1/2 головки уксус 3%-й - 2 стакана тмин молотый - 1/4 ч. ложки перец красный молотый - 1 ст. ложка перец черный молотый - 1 щепотка майоран сушеный - 1 щепотка зелень петрушки измельченная тимьян измельченный лавровый лист соль Солянка из птицы или дичикурица или индейка, гусь или утка готовые - 400 грябчик или серая куропатка - 2 шт. куропатка белая или фазан - 1 шт. лук репчатый - 200 г огурцы соленые - 120 г каперсы - 40 г оливки без косточек - 20 г маслины - 40 г пюре томатное - 80 г масло сливочное - 50 г сметана - 120 г лимон - 2 шт. зелень бульон мясо-костный - 1,6 л Чорисо по рецепту штата Мехикомякоть свинины - 500 гсвиные кишки длиной около 40 см сало - 175 г чили анчо - 2 стручка чили пасилья - 1 стручок лук - 1/2 головки чеснок - 1 зубчик уксус 3%-й - 1/2 стакана гвоздика - 1 бутон корица - 1 г кориандр - 1 г семян майоран - 1 г перец красный молотый - 1/5 ч. ложки перец черный молотый - 1/5 ч. ложки тмин - 1 щепотка соль Салат с консервированным лососемлосось консервированный - 250 гсыр твердый - 50 г лук репчатый - 1 головка рис - 1/2 стакана майонез - 1/2 стакана соль - по вкусу Баранина по-мексиканскимякоть баранины - 700 гавокадо - 1 плод помидор - 1 шт. лук измельченный - 1 головка чеснок измельченный - 2 зубчика перец чили, очищенный и измельченный - 3 стручка зеленый салат измельченный - 1 пучок кинза измельченная - 8 ст. ложек растительное масло - 2 ст. ложки белое вино сухое - 1/2 стакана сок ананасовый - 1/2 стакана сок лимонный - 2-4 ст. ложки соль Горячие бутерброды с сыром, яйцами и помидорамихлеб - 20 ломтиковсыр твердый тертый - 1 стакан колбаса вареная , нарезанная кубиками - 2 ст. ложки яйцо - 3 шт. мука - 2 ст. ложки молоко - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки помидор - 2 шт. Жареная баранина с чилимякоть баранины жареная - 450 гчили измельченный - 1/4 стручка сыр тертый - 1/2 стакана чеснок толченый - 2 зубчика томатная паста - 2 ст. ложки тмин молотый - 1 ч. ложка корица молотая - 1/2 ч. ложка перец черный молотый - 1/4 ч. ложки Жареная манная кашакрупа манная - 1 стаканмолоко - 1 1/2 стакана яйцо - 1 шт. сухари панировочные масло растительное для жарки соль сахар Барашек, поджаренный на решеткебарашек молодой, обработанный - 1 шт.тесто кукурузное - 2 кг чеснок - 5 зубчиков чили каскабель - 4 стручка чили анчо - 3 стручка чили морита - 1 стручок перец черный горошком - 15 шт. гвоздика - 5 бутонов тимьян - 2 веточки тмин - 1/2 ч. ложки майоран - 1/2 ч. ложки корица молотая - 1 щепотка уксус 3%-й - 1/2 стакана соль Для соуса: помидоры очищенные и измельченные - 1 кг лук измельченный - 4 головки чили каскабель, измельченный - 1 стручок майоран сушеный - 1 ч. ложка уксус 3%-й - 1/4 стакана соль Крюшон персиковыйсок персиковый - 1/2 стаканасок малиновый - 1/2 стакана вода газированная - 5 стаканов сироп лимонный - 2 ст. ложки персик свежий или консервированный - 3 шт. Барашек с овощами (2)ножка молодого барашка - 1 шт. (1 кг)грудинка молодого барашка - 2 кг горох турецкий, вымоченный - 1 стакан морковь нарезанная - 1 кг помидоры зеленые - 10 шт. лук нарезанный - 2 головки чеснок - 10 зубчиков чили - 6 стручков лавровые листья - 6 шт. вода , пива или пульке - 4 литра перец черный горошком - 1 ч. ложка соль - 2 ст. ложки Чернослив, фаршированный яблокамичернослив - 6-8 шт.яблоко - 1 шт. кислота лимонная - 1 щепотка сахар - 3 ст. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки Барашек с листьями латукабарашек молодой, нарезанный кусками - 2 кглатук - 2 кочана чили анчо - 4 стручка чили мулато - 4 стручка чеснок - 3 зубчика перец черный горошком соль Пирог слоеный с эремчеком и изюмоммука пшеничная - 220 гмасло сливочное - 90 г яйцо - 1/2 шт. вода - 90 г эремчек - 650 г изюм - 4 ст. ложки пудра сахарная - 1 ст. ложка кислота лимонная - 1 щепотка соль Олья подрида по-мексиканскибаранина - 250 гветчина - 250 г колбаски чесночные - 250 г колбаса домашняя - 150 г лук - 2 головки чеснок - 1 зубчик капуста белокочанная - 1/2 кочана салат - 6 листьев морковь - 2 шт. корень сельдерея - 1 шт. фасоль стручковая - 1 стакан горох - 1 стакан сок томатный - 1/2 стакана бульон куриный - 1 кубик оливковое масло - 2 ст. ложки перец кайенский - 1/3 ч. ложки тмин - 1/3 ч. ложки перец черный молотый - 1/3 ч. ложки соль - 1/3 ч. ложки Стейки из тунца по-марокканскистейк из тунца - 4 шт. по 200 гчеснок - 3 зубчика паприка молотая - 1/2 ч. ложки масло растительное или оливковое - 150 мл сок лимонный - 1 ст. ложка петрушка или кориандр, рубленные Козленок с кровьюкозленок - 1 шт.чили анчо - 3 стручка чили зеленый - 2 стручка помидор - 1 шт. лук - 1 головка чеснок - 4 зубчика сало нутряное топленое - 1/2 стакана тмин - 1 ст. ложка майоран - 1 ст. ложка гвоздика - 2 бутона перец черный горошком - 6 шт. соль Кокосовые кексыяйцо - 2 шт.пудра сахарная - 3 ст. ложки масло сливочное - 50 г сметана - 1 ст. ложки ваниль стружка кокосовая - 50 г разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка мука - 2 ст. ложки с горкой Биррия по рецепту штата Халискокозленок, нарезанный кусками - 1 шт.свинина , нарезанная кусками - 1 кг чили анчо, обжаренный и очищенный - 4 стручка чили гуахильо, обжаренный и очищенный - 6 стручков чили морита, обжаренный - 5 стручков чили каскабель обжаренный - 8 стручков помидоры обжаренные - 1 кг лук измельченный - 2 стакана чеснок обжаренный и растолченный - 8 зубчиков пульке - 2 литра майоран измельченный - 1 1/2 ст. ложки перец черный горошком , толченый - 20 шт. соль крупная тесто для герметизации кастрюли Сало «по-ровенски»сало свинное - 1 кглук репчатый - 0,3 кг сахар - 1 ч. ложка уксус винный красный - 30% от количества воды соль - 2 ст. ложки вода минеральная не газированная - 1 л Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |